Conteúdo exclusivo para servidores associados  do Sindicato

ASFOC

Acesso restrito

Comissão dos Restaurantes traça plano de ação para 2015

25/02/2015

 

 

A Comissão Especial dos Restaurantes se reuniu, na última terça-feira (24/02), na Escola Nacional de Saúde Pública (Ensp), para traçar o plano de ação deste ano, com o objetivo de promover um maior controle higiênico sanitário dos estabelecimentos. Este projeto está vinculado ao Programa Fiocruz Saudável, que conta com a participação da Asfoc-SN em seu conselho gestor. Como projeto piloto, as ações iniciaram nos restaurantes vinculados à Ensp, mas deverão se estender para toda a Fiocruz, dentro e fora do Campus de Manguinhos. Em breve, disponibilizaremos no portal do Sindicato (www.asfoc.fiocruz.br) os relatórios das inspeções que serão realizadas nos restaurantes.

Participaram da reunião a presidente da Asfoc-SN, Justa Helena Franco; o vice-diretor da VDDIG/Ensp, Alex Molinaro; Aline Araújo (Acadêmica de Nutrição VDDIG/Ensp em parceira com o Nust/CST); Ana Paula L. Barbosa (secretária da Comissão Especial dos Restaurantes); Daniel Saucier (Fiscal Administrativo – Ensp); Juliana Alves Meckelburg (Nutricionista Nust/CST); Luiz Moureau (Chefe do Setor do Serviço de Gestão de Contratos – Ensp); Taisa Machado (Nutricionista ESPJV); Wanessa Natividade Marinho (Nutricionista Nust/CST - Coordenadora da Comissão Especial dos Restaurantes da Ensp).

Em caso de dúvida, sugestão ou crítica, escreva para o e-mail da comissão: alimentoseguro@ensp.fiocruz.br

Sindicato dos Servidores de Ciência, Tecnologia, Produção e Inovação em Saúde Pública - Asfoc-SN
Av. Brasil, 4365, Manguinhos, Rio de janeiro / RJ – CEP 21040-360
E-mail:secretaria@asfoc.fiocruz.br | jornalismo@asfoc.fiocruz.br
Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta das 08h às 17h.
Telefones: (21) 2598-4231 | 2290-7347 | 2290-6395 | 2564-5720